domingo, abril 23, 2006

Receita

Adoro o ar quente que bafeja estes ares. O suave têmpero que percorre as ruas e lança um sabor doce e veranil. Os cabelo a ondular na brisa mímica e cinética como a pedir um mergulho na água. Coloque ao lume uma panela com a água, temperada com sal, o azeite, o alho e os coentros picados e deixe ferver. Adicione os ovos, um a um, sem desmanchar, e coza por quatro minutos. Sem querer, encontrei-te nos meus braços no ponto de te despir e levar um cházinho quente para a cama. Eras tu, aquela que me alumia e enlouquece com beijinhos na nuca e esse teu sorriso ao fazer-me uma massagem com um óleo que comprámos juntos nas Amoreiras. Agora já sabes como remover a casca de um ovo cru sem o partir. A casca do ovo é constituída por um composto químico chamado carbonato de cálcio.

Um abraço, Mário.

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Um beijinho,Duarte!

3:17 da manhã  
Blogger zaok said...

mas o que é isto !

5:41 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home